Всё проходит безвозвратно
Тихо пролетают дни,
И уже в дали закатной
Ждут прощальные дожди…
Коротка судьбы дорога,
Хоть и пышен жизни сад,
Но цветы, которых много,
В нём даются напрокат.
В нём и мы, как наши предки,
Нагулявшись до поры,
Собираем в груды ветки,
Чтоб очистились дворы.
По ночам всё чаще снятся
Детство, юности полёт,
Но проснувшись, чтоб подняться,
Ощущаем в сердце лёд.
Годы жизни дух считает,
Грустно ангелы поют…
Потому и лёд не тает,
Что на сердце неуют!
Свидетельство о публикации №120060900966
Но жизнь продолжается и надо радоваться каждому новому дню.
Спасибо тебе за эти строки.
С теплом-теплом!
Светлана Мангутова 11.06.2020 17:15 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 12.06.2020 03:12 Заявить о нарушении