Серебряная колыбельная

Вафлей луна предрассветная
Медленно в облако крошится,
Все у тебя завтра сложится,
Спи, моя звездочка ясная.
 
Ночь легким сном над подушкою,
Тихо качается маятник,
Спи без забот и раскаяний,
Сладкой для мамы игрушкою.
 
Песня моя позабудется,
Слишком далекая станция,
Не сокращая дистанцию,
Сердце мое к тебе тянется.
 
Баюшки, звездочка ясная,
Все у тебя завтра сложится,
Дай обниму, пока крошится,
Вафлей луна предрассветная.


Рецензии