Мне кажется

Мне кажется, ты прилетишь,
Уже пропели соловьи,
Там в небесах не углядишь,
Чужие тучи где...свои.

Я жду тебя, вода молчит,
Сказала:"Время, отдохни!"
Секунда же в виске стучит.
Ты с трапа мне платком взмахни!

Я встречу в Пулково твой борт,
Букет из роз - они твои.
Зачем меня попутал чёрт -
С ума сходили соловьи.

Мне кажется, ты вдруг не спишь,
Нескромны мысли обо мне,
А я, превозмогая тишь,
Тебя увижу в смелом сне.


Рецензии