руководитель поездами

Сижу в кабинете
Как коршун в гнезде
Смотрю как шныряют
По рельсам везде
Вагоны груженые и налегке
Сжимаю слегка микрофон я в руке
Кричу "Чо ты бл* не туда покатил?
Куда ты вагоны то эти ввинтил?
Вы чо там ваще обнаглели в конец
Ну все щас приду всем настанет пи*дец!"


Рецензии