Мы пали...

Прошли те времена и, думаю, ты рада
Когда я ревновал и до утра не спал...
Мы выдохлись в пути. И нам уже не надо
Чтобы из нас двоих кого-то кто-то ждал...
Красиво на листах бумаги белоснежной
Сюжет расписан был, от безграничных чувств
Мы пали как и все забытые надеждой...
Мы пали точно снег.. мы пали. Что же, пусть..
Прошли те времена... и нет больней и горше
Воспринимать тот мир, где нас с тобою нет...
И более того - нас в нем не будет больше...
Распался на слова лирический сонет...
Останется он в снах, в мечтах и нежных мыслях,
Останется туманом белым по утру..
Во времени ином. Наивном, добром, чистом..
Где были я и ты. И никого вокруг


Рецензии
Да ладно)
Привет)

Елена Столь   30.10.2020 22:46     Заявить о нарушении
Привет)

Faceoff   08.04.2021 08:58   Заявить о нарушении