Памяти Анатолия Сергеевича Екадомова
Удел его, увы, таков.
Мы можем, как о человеке,
Сказать немало добрых слов.
Его-Актёра можем тоже
Хорошим словом помянуть.
Но только это не поможет
На этот свет его вернуть.
Случиться это может с каждым
И в будний день, и в выходной.
Но как же больно, коль однажды
Уходит близкий и родной!
Уходит слишком, слишком рано,
Когда никто сего не ждал.
Ах, как же он "Есениану"
Да "Анну Снегину" читал.
Что нет его, поверить трудно.
И всё же так оно и есть.
Но сколько же творений чудных
Он так и не успел прочесть!
Свидетельство о публикации №120060909452