Царевна-утка
Стрела упала прямо на болото.
Там утица ныряет в грязной жиже,
И рядом принц, почти как из Парижу.
Целует в грязные уста он нашу утку,
С надеждой обратить ее в принцессу.
И не внимая гласу верного рассудка,
Он величает чирицу своей метрессой.
С желаньем, позабыв стропила и минвату,
Ведет в подвалы царские приваженную утку,
И шилохвостка с гордым видом проститутки,
Толкает речь свою слегка витиевато:
– Ты принц на деле? Вот же бляха-муха!
Мужик ферзёвый! – Не дешевый ливер!
Ну и забацаем с тобой одну движуху,
Замутим дело кипишь-выпишь поправдивей.
И уркаганка, блин, желанья не скрывая,
Раскрыла карты принцу-однолюбу,
Который как-то был задет бетонной сваей,
И свая чуть тогда не дала дуба.
И вот картинка: принц и шалашовка
Прикрыли въезд на царскую парковку,
Желая получать с придворных лиры,
Хоть и имеют те за ней свои квартиры.
Тут царь вмешался, видимо… В итоге
В болоте принц, в грязи не только ноги, –
Стрелу он ищет, чтобы выстрелить ей снова.
Теперь в метрессу!
Вот и сказка поселкова.
Свидетельство о публикации №120060909443