Такие нынче времена
Ей люди задают один вопрос,
Куку отвечала жизнью своей.
В чужие гнёзда любит она
Подкладывать свои яйца
Маленькой птичке, –
Та трудится долго,
Целый дневной день,
Принося бродяге много корма.
Птенцы чужие, они – цари,
Им природа дала права.
Такие нынче времена.
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120060909438