Меняет цвет хамелеон
Ему бедняге в соусе вариться.
Я у него терпение займу,
Под носом пахнет в булочке корица.
Очки не буду больше покупать,
Без них удобнее увидеть расстояние
И шИло, мыло_ нечего менять
Отдам в аренду космосу страдание...
Исчезли дни без цели _ просто так...
Теперь минута каждая в почете,
Не интересен в гневе верный знак?
Ведь магматизм таится в искромЕте!
Меняет цвет хамелеон _ пойму.
Ему бедняге в соусе вариться,
Его усердие ровняется нулю,_
Кружит в пространстве раненая птица
Свидетельство о публикации №120060909414
Юрий Кудрицкий.
Юрий Кудрицкий 17.08.2020 10:56 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 18.08.2020 23:37 Заявить о нарушении