Тебя провожаю взглядом

Тебя провожаю взглядом
Ловлю твой нечаянный жест.
И мне ничего не надо,
И всё. Это дар небес.

Тебя я вижу повсюду
Себя забываю любя.
Сама прихожу ниоткуда,
Исчезла. А где же я?


Рецензии