трафарет идеала

партаки и дурацкие шайки,
но ведь я накручу тебе лайки.

я сама все придумаю, милый.
просто стой, от тебя только имя.

мои чувства давно пустословят,
но ты точно заманчивый повод.

всё, что надо, сама дорисую.
просто стой. чуть прямей. не волнуйся.

как красиво и точно совпало -
ты и мой трафарет идеала.


Рецензии