Твари Божьи

Уф, все прошло,
Я потом со лба вытираю,
Вот и подошёл к концу очередной этап.
Цветут азалии в Аптекарском саду,
В павильонах на ВДНХ все так же идут реставрационные работы,
Бордюры кладут,
Уж отцвела сирень,
Люди спешат на работу - с работы,
Все хорошо у меня!
И слава Богу!
Пока жив человек,
Жизнь прекрасна!
Все можно изменить
И измениться самому.
Да,
Мы не Боги,
Не Цари,
А твари божьи.
И никакие деньги
Или власть от смерти не спасут.
И так уж принято,
Заведено:
Родится, жить и умереть,
Отдав бесценный дар,
Что есть у нас,
Нашу драгоценную Душу
Богу,
И больше никому.


Рецензии