Мирись, мирись...
Обида просыпается в ночи,
Заноет и от боли закричит.
Обиду не забыть и не простить,
Не усыпить её, не отпустить..
2
И только в нашем детстве без труда
Уносит беды-вешняя вода!
Лишь в детстве наше горе не беда,
Сказать нам только стоило тогда...
ПРИПЕВ
Мирись, мирись..
и больше не дерись...
Мирись, мирись
и больше не дерись
Мирись, мирись
и больше не дерись.........
3
Обида завывает по ночам,
На кухне тихо часики стучат,
Потрескивает тонкая свеча
И строчки где-то детские звучат...
ПРИПЕВ
Мирись, мирись..
и больше ее дерись...
Мирись, мирись
и больше не дерись
Мирись, мирись
и больше не дерись...
4
Бушует за окошком листопад,
Сказали что-то близким невпопад,
Бегут года, простить нельзя обид,
Но голос чей-то тихо повторит...
ПРИПЕВ
Мирись, мирись..
и больше ее дерись...
Мирись, мирись
и больше не дерись
Мирись, мирись
и больше не дерись...
4
Непросто стало в нашем мире жить,
Опасно стало верить и любить,
Опасно доверять, но каждый раз,
Звучат слова из детства, как наказ..
ПРИПЕВ
Мирись, мирись..
и больше ее дерись...
Мирись, мирись
и больше не дерись
Мирись, мирись
и больше не дерись...
*******************************
Очень скучно в ссоре жить,
Потому давай дружить!
Свидетельство о публикации №120060909306