Дело девкам молодое тем кто старше не простое

Отчего опять не спится
Да боюсь что сон приснится
Девки станут приставать
Ночью темной просто спать?

Дело девкам молодое
Тем кто старше не простое
Как обеих удивить
Может что нибудь пришить?

Пришивать не стал забыл
Этих девок обдурил
Сон приснился мне в бреду
Водки выпил наяву

Утром понял быть беде
Ночевал то черти где
Я один а этих две
Что сказать теперь жене

Вылез тихо из окна
Поглядел этаж шестой
Не признаюсь черта с два
Может что то с головой?


Рецензии