Якорек сверкает.. Ленты две.. в разлет...

Матросы.
Ох уж эти - клеши!
Белый верх - какие страсти!
Все были, в них, влюблены!
Бескозырка белая, ленты - позади...
Хулиганил миленький...
Знал - не отразим!
И служил - три годика-
Кавалером - был!
Нарасхват - красавчиков,
Ждали, с дальних стран...
Вот уже - ходили,
Считали берега...
Ну, а дома были-
Ротик до ушей,
Сколько там, рассказов-
Слушали всегда,
Правда и не правда,
Столько на шутил...
Ну, ведь, правда -
Матрос -... классный,
Девки заберут!
Он -  не выбирает,
Девки -"подметут".
Танцы - до упаду,
Он там - на виду!
Самый аккуратный-
Привили, все, ему!
Якорек сверкает,
Ленты две - в разлет!
Парень- не скучает!
Парень - морячок!
Состязаются девки-
Кто-то уведет!
Гордо повторяет -слово- Мор флот...


Рецензии