Прими же Интернет!

Открой глаза, ты можешь зреть.
Невидимая глазу сеть.
Беги скорей на выход... Нет!
Тебя опутал Интернет.

Борись, сопротивляйся
В любви своей отдайся.
Реальности покайся.
И тут же возвращайся.

Послушай мой совет.
Прими же Интернет!
Закрой сердечко ты.
Сломает изнутри.

Ты не противься.
Переродишься.
И исцелишься.
И воскресишься.

Живым куском.
Отринув сон.
Спасенье есть.
И это лесть.

Покажем
Расскажем
Где гаже
Где блаже

Сожги
В сети
Свои
Мечты.


Рецензии