Должно жить солнце в человеке

Должно жить солнце в человеке,
Чтоб мог теплом своим согреть.
И даже в двадцать первом веке
Уметь душой не охладеть.

А современный мир так сложен.
Мы все спешим в потоке дней.
И забываем, что ведь можем
Быть мягче сердцем и добрей.

Дарить тепло души не трудно.
Улыбкой светлой озарять.
Чтоб самые простые будни
Вдруг стали радостью сиять.

Улыбки свет своей волшебной
Дарите близким и друзьям.
И как глоток воды целебной
Она спасеньем станет нам!!!


Рецензии