Всё в круге бытия

Всё в круге бытия,
И ты и я, и сон и явь,
И радость и печаль,
Да жизнь, друг мой, одна...

И бег стремителен её!
А годы птицы улетают,
И в осень нам грустней,
А в вёснах мы цвётем,

И загораются в душе
Заветные огни,
Огни восторга и любви!
Ты, береги их искорки, всегда,

Тогда холодная зима,
Замедлит ритм приближенья,
И грусть воровка, явно иль тайком,
Уйдет ни с чем сама за грани бытия...


09. 06. 2020г.


Рецензии