А в тени...

А в тени – плюс тридцать два…
Не поймешь погоду эту…
Были ливни. Бац – жара
Принимает эстафету!

А затем что ожидать?
«Тридцать пять» или, повыше?
В море с головой нырять,
Уезжать туда, где тише?!

А в тени – плюс тридцать два…
Без воды и без прохлады…
Эх, быстрей бы ночь пришла:
Жаркий градус сбавить надо!

А в тени – не страшен зной,
Пусть он затруднил дыхание….
Даже айсберг ледяной
В «тридцать два», увы, растает…

09.06.2020 г. Синявкин А.В. ©


Рецензии