Лучше вдвоём

Жизнь - это дольше, чем чайная чашка.
Что-то сбывается, с чем-то – промашка.
Блеклая копия - в прежних шаблонах.
Яркими брызгами - в новых законах.
Может быть, новых совсем не найдём...
Главное: пить непременно вдвоём.

09.06.2020    19:13


Рецензии