В Дагестане в это лето точно высохнет трава

Нам сказали завтра да
Мы привыкшие к жаре
Аномальная жара
Жарко даже в сентябре

Чуть немного жарковато
Не полтинник же еще
Смело выдержим ребята
С кондюками у кого

Раскаляется планета
Нас спасает всех листва
В Дагестане в это лето
Вся повысохла трава


Рецензии