Они просто мечтали, что так не бывает не знали
Замерцает как грех,лихих юности лет,безразсудства молодая искра. Стлели чувства давно,так откуда искра?Это жизни мантёр,по ошибке не те коротнул провода.
Как ступень для неё ,в страсть слепую первый прыжок.Ему опыта груз,что дарить так спешил.Много взял,не успел потому что подарок пугал. И остаток по земле как навоз разкидал.
Наконец пройдёт этой боли мигрень,как и годы веселья уйдут. Те что миг дарят первых влеченний. Что без чёрных чернил,твоей жизни белых страниц.
Свидетельство о публикации №120060900092