то ли рай на земле, то ли ад

 То ли рай на земле,то ли ад
 Где мерило людского страдания
 Здесь ведь нищий духовно богат
 А богатый как будто,в изгнании

 То ли рай на земле,то ли ад
 Все бояться попасть всё ж в горнило
 По преданию ни кто здесь не свят
 Большинство даже Бог а,забыло

 То ли рай на земле,то ли ад
.мы"греховного мира"все дети
 Бога сын даже был здесь распят
 Кто за это пред богом в ответе

 То ли рай на земле,то ли ад
 "Я"об этом все жизни...гадаю
 Ощущаю то ладан,то смрад
 В нём по этому жить...не мечтаю.


Рецензии