Герои

Все мы вместе Россияне
Либо лежа на диване
Или нежась в теплой ванне
Или сидя за компом
Утром,днем и вечерком
Мир спасаем сидя дома
Всех своих родных,знакомых
Мы герои мы борцы
Безопасности творцы
Победили печенегов
Тяжесть выдержав набегов
Победим и этот вирус
Пандемия чтобы в минус
Вниз пошла на спад скорей
Ты диваном жопу грей
Ну а можешь заниматься
Дома самообучаться
Карантин когда пройдет
Навык в чем-то возрастет
Что ты изучить хотел
Постарался и сумел))


Рецензии