Пенка стояла... вверху!

Совсем не вчера - разливали,
Бочка пива, точно - была,
Знакомая тетка - налила,
Трех литровые банки... да!
Закрыли банки. Крышка.
Пенка стояла - вверху!
Мужик растолкал, очередь:
-Пустите, точно, сейчас - сгорю!
Шум воцарился, хаос,
Кто-то возмущался, толкал,
Бедный страдалец - несчастный-
В сторонке, грозился, кричал.
Как раньше, любили пиво-
Расскажет мужчина - стоял!
Другое было - пиво,
Им наслаждался народ,
Сейчас - газировка - не пиво,
И пьет, в основном - молодежь!
Другое пиво! Времена....
Сушеная рыба - была...
Пили мужики и много...
Не хмелели, точно - тогда...


Рецензии