Ей больно несказанно...
За все его слова.
Заполнена туманом,
Её вся голова.
И смысл потерялся -
Всей жизни её вдруг.
Мир круто поменялся,
Тоской залит вокруг.
Она же лишь страдает,
Нет счастья уж совсем,
О прошлом вспоминает,
Устав от бед проблем...
Свидетельство о публикации №120060909164