Голос

Голос нежный, голос сладкий,
Словно песнь сирен...
Ты со мной играешь в прятки,
Забрав сердце в плен!

Голос нежный, сладкий голос,
Голос в трубке твой...
Снова сердце укололось
Страстных чувств иглой!

Голос нежный, голос сладкий
Так к себе манит...
И иду я без оглядки...
Голос твой - магнит!

Тянет он со страшной силой,
Тянет за тобой...
Голос сладкий, голос милый,
Голос нежный твой!

08.06.2020


Рецензии