Я чувствую себя
Распятой на кресте
В груди моей копьё
И кровь на животе.
А подо мной толпа
Зевающих людей
Что им до мук моих?
Все кончим поскорей.
Я плачу пред тобой,
Ты смотришь на часы,
И твой земной цинизм,
Растление души.
Свидетельство о публикации №120060909152