Кумир 90-х
Читаем твои посты,
Рассказываешь про жизнь ежедневно,
И про новые премьеры свои.
Мы ждём твою новую песню,
Что там нового придумал ты,
Она всем понравится 100%,
И будем танцевать под неё мы.
Ждём, ждём, ждём,
Каждый город и вся страна,
Ведь ты у нас один такой,
Кумир 90-х и навсегда.
Ждём, ждём, ждём,
Мальчишки, девчонки и он и я,
Ты знай, мы поколение 90-х,
Мы вместе с Руки Вверх навсегда.
Соскучились мы по концертам,
Да впрочем скучаешь и ты,
Столько песен тобою не спето,
И не рассказаны все мечты.
Надеемся на скорую встречу,
На полную оторвемся мы,
Два часа твоего концерта,
А впечатлений на долгую жизнь.
Ждём, ждём, ждём,
Каждый город и вся страна,
Ведь ты у нас один такой,
Кумир 90-х и навсегда....
Свидетельство о публикации №120060909107