единая база данных о россиянах

я в базе единой теперь вот живу
и чую, единство, свободу, пургу
теперь если ногу я вверх задеру
в реестре едином отметят ногу
единство с народом, в реестре живем
теперь реестровые мы, и наш дом
уже и не дом, а налоговый знак
теперь под контролем я злобных собак
я помню как льву нацепили на хвост
табличку что осеел он и попиндос
и чешется копчик и видится знак
я вдруг я в реестре последний дурак
хочу быть в дворянах, и даже в князьях
я знаю, в реестре запишут, в лаптях
простой крепостной я российской страны
хотелкам вождей будем строго верны
наклей ка на лоб, в ухе чип и пин код
звезда на спине, чтобы целиться мог
властитель порядка, любой полицай
ну, если я вдруг переплюну за край
с довольною рожей я должен ходить
и приторно Родину нежно любить
за это в реестре отметку дадут
халявную мне работенку найдут.
свободен в России один электрон
но даже фигеет от власти и он


Рецензии