Лето. Деревня. Вокруг тишина

Лето. Деревня. Вокруг тишина.
Ночь опустилась и смотрит луна.

Тихо в лугах расстелился туман.
Воздух пьянящий, словно дурман.

Пахнет цветами, мёдом, травой.
Как же прекрасно в деревне родной.

На сердце спокойно, тепло на душе.
Робкая птица поёт в камыше.

В небе из звёзд блестящий узор.
Будто бы соткан волшебный ковёр.

Тихо у дома я посижу.
В звёздное небо взор обращу.

Чуть-чуть помечтаю о том и о сём.
Вспомню о детстве милом своём.

Немного взгрустну по прошедшим годам.
И мысленно клятву самой себе дам.

Что, где б ни была никогда не забыть,
Как здорово было в деревне мне жить.

За тёплое детство и юность свою.
Деревня, тебя БЛАГОДАРЮ!


Рецензии