Безответный запах

Цвести сирени и жасмину
Тем безответнее, когда
Уже закладывает мину
К нам безразличная вражда.

Не знаем, у кого мы в лапах,
Где пресекается наш путь.
Успеть бы только этот запах
Непозволительный вдохнуть.

8.06.2020.


Рецензии
Успеть бы...

Вера Липатова   05.07.2020 15:25     Заявить о нарушении