Отче
Гладить в гробу твои волосы,
Видеть твое лицо.
О сынок мой, в пути последнем,
Понеси ты мою слезу.
Я шепчу о упокоении
Бога в милости быть прошу.
И сей час для меня настал.
На могиле цветы набросаны.
Комом в горле крик мой встал.
Не успела сказать,, Люблю тебя,,
И прижаться к щеке щекой.
Только души наши ответили,
Я молюсь за тебя ,,Упокой,,.
Свидетельство о публикации №120060909086