И не пытаюсь...

Никогда и никого не проклинаю!
А с обидчиками разбирался Бог,
Видя последствия, только убеждаюсь,
В справедливости Всевышнего, ОН мог...

И их имена в записках о здравии...
Не ставила свеч живым за упокой.
В мире продолжаются безобразия,
Зло правит везде, нарушая покой...

И не пытаюсь убедить читателя,
Мол безупречная и добрая я...
Не без ошибок, мы грешные жители...
Доверьтесь, Господу, люди! Мстить нельзя!

9 июня 2020 года


Рецензии