Когда ты чем-то занят
Зачем ты это дело начал? И найди ответы,
Поняв конкретно, что же значит для тебя?
И каково для остальных его предназначенье?
Когда ты чем-то занят, то стремись,
Старайся сделать это четко и достойно,
Душой и сердцем ты в него вложись,
Чтобы сказали люди много больше.
Когда ты чем-то занят - положись
На знания, доступность и смекалку,
Когда такое дело вскоре завершишь,
Получишь удовольствие и радость!
Свидетельство о публикации №120060909076