Расшатали - забили гвоздь
Раскроили - зашили криво.
Словно лава, наружу злость,
Настроение в ноль, паршиво.
Это часто, когда тяп-ляп,
Это часто, когда без сердца.
Совершенство не терпит лап -
Как волчок будет в них вертеться.
А задайте душе вопрос -
Не напрасно ль вас греет солнце?
Ей ведь тоже экзамен ГОС
Вместе вами сдавать придется.
Надо будет держать ответ,
Оправданья искать, причины -
Чтобы тьму обменять на свет,
Чтоб подальше от чертовщины.
Свидетельство о публикации №120060909072