Ты думал - душа из стали

Ты думал - душа из стали,
А в сердце живёт клоун?
Так тонок налёт эмали -
Легко поцарапать словом.

Ты думал, что я воскресну,
Когда застрелил прощаньем.
Мой внутренний мир треснул,
Твой мир погружён в молчанье.

Ты думал, что я игрушка,
Как деньги, любовь тратил.
Мне холодно, больно, душно,
А ты теперь так... приятель.

Спасибо за все, что было,
Спасибо за день вчерашний.
Я прошлое удалила -
Иду без тебя дальше.


Рецензии