Не буду я... отцом...

Детский сад. Отец.
За ребенком - хаживал,
Привозил, сдавал -
Сына ненаглядного,
В группу - побыстрей.
Сам спешил - работа,
Опаздывать нельзя!
Строгости, ответственность-
Эх, не ерунда!
Разделись, переоделись-
Сын в компанию попал,
Там уж, все, подружатся,
Есть с кем поиграть,
Кушают, поспят...
Столько дел - успеют...
Папа точно - рад!
Какие ароматы-
В коридоре, пахнет молоком,
Вечером - котлеты...
Что-то там еще!
Нежное исходит! Нежное - сдаем!
Получаем - шумного...
Не спешит - ... потом...
Сколько он расскажет,
Работал сын - не зря...
Потерял - колготки....
-Кроссовки, где... девал...
Сын серьезно скажет:
-Папа, я не брал,
Там стояли - были...
-Я совсем - устал!
Я же так работал!
Поищи уж - сам!
Коллективом ищут...
Папа возмущен!
А сынишка, тут же:
-Не буду я - отцом!


Рецензии