Научи, прошу меня любить
Не смотри, что сердце, будто камень
От тепла способно взяться пламя,
И связаться в счастье может нить!
Отогрей меня в своих руках,
Расскажи, что чувства бесконечны,
Неслучайны в этой жизни встречи,
Пишет их Господь на небесах!
Я хочу поверить в силу слов
И вдвоём смеяться вечерами,
По утрам с тобой делиться снами,
Никогда не наблюдать часов...
Помоги мне прошлое забыть
Вылечи в объятиях обиды,
Пусть душа была уже разбита,
Научи, прошу меня любить...
Свидетельство о публикации №120060909018