Утренний натюрморт
Ежиком зеленым засмотрелся мох.
Ветер с солнцем в этом чуде
Шевелит травой у моих ног...
Луч пронзил листву на ветках,
Заискрился в капельке росы,
Пробежал по тропке метко,
Засиял над куполом сосны.
Свидетельство о публикации №120060909016
Жузумкан 18.06.2020 23:45 Заявить о нарушении