Райский сад

Яблоневым цветом дорожки замело
И дуновеньем ветра счастье унесло,
А каким чудесным был райский сад,
Манил влюблённых медовый аромат

Наслаждались ощущеньем счастья,
Когда полыхал малиновый закат.
И обо всём на свете забывали,
Когда видели влюблённый взгляд

А на рассвете появилась зорька
И почему - то стало очень горько.
С яблоневым цветом счастье улетало
И вскоре расставания пора настала
 
Облетели с яблонь все лепесточки
И завязались яблочки в садочке...
Райским будет снова этот уголок,
Когда яблочки поспеют в срок ...

Не забыть чудесный яблоневый сад,
Он в душе оставил медовый аромат.
Кто однажды в райском саду побывал
Частичку тепла в своей душе обретал


Рецензии