Условно

всё условно: про тебя или про меня,
про других каких-то, в иной Вселенной.
мы условно никто, мы условно вода, земля,
кровяные тельца планеты в тончайших венах.
мы условно нигде, не во времени и не в месте,
мы условно никак, хотя думаем, что совсем.
мы условно уже, но реально ещё не вместе.
я пишу про тебя и тебе, а читают все.

6.12.19

Н.Р. #надярифмует


Рецензии