Сочтут за честь

           «….Взглянув на вас, невольно веришь,
           Что святость ходит по земле,
           Чтобы беречь любви капели,
           А не коптеть свечой во мгле.»
               
                Анатолий Золотовский


Ах, неужели всё о нас,
Прекрасных, ласковых и нежных?
Как хорошо ж моей душе, друг мой,
Мужчины умного слова,

Зажгли звезду надежды в небесах,
Что будет так во век веков,
Гореть в любви огне,
Сочтут за честь достойные мужи!!!

Из цикла «Коротко о главном»

Написано по мотивам произведений
российского поэта Анатолия Золотовского.

09.06. 2020г.


Рецензии