пока доехали - потемнело

пока доехали - потемнело,
пока решались - перегорели.
весной покрасили двери в серый
и скрыли пыль в одиноких щелях.
мы начинались - еще светало,
и утро пахло водой и солнцем.
пока до вечера домечтали,
река замерзла.

2019
Н.Р. #надярифмует


Рецензии