Дождь

сайт автора: www.GeneTaver.com
текст/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=rain

Посмотреть видео можно здесь:
www.genetaver.com/video.php?pg=vi&vid=nzQPpqdqFWw

***

Дождь

Кто говорит, что плачет дождь,
Не плачет он, а землю умывает.
Смывая злобу, ненависть и ложь,
Земля покой мгновенно обретает.

Пусть говорят, что нет чудес,
Не надо слушать их, закройте уши.
А дождь на землю капает с небес,
От грязи очищая наши души.

А дождь, ещё сильнее льёт.
Он давние обиды размывает.
И тает гнев людской как-будто лёд,
И грешный мир надежду обретает.

Пусть говорят, что это сон,
И что, такого вовсе не бывает.
А дождь стучит с сердцами в унисон,
Грехи нам наши тяжкие смывает.

Кто говорит, что плачет дождь,
Не плачет он, а землю умывает.
Смывая злобу, ненависть и ложь,
Земля покой мгновенно обретает.

Как быстро время движется вперёд,
Жизнь пролетает, как одна минута.
Нас занесло в крутой круговорот,
Не соскочить нам с этого маршрута.


Джеймисон шт. Пенсильвания, США
Апрель 17, 2020


Рецензии