Рожденья стон
Снега Килиманджаро
И аура сияния вершин.
Ей выпало
Телесный ритм пульсаров
Рождать сияньем девственных глубин.
Дремотным сфинксам
Всех династий Гизы
Не обольстить эпох грядущих миг.
Восходят в пламя
Близнецы над тризной,
Испепелив харизмой власти лик.
Кто одолеет
Точку не возврата?
Из лап Багиры рвётся дерзкий маг -
Его душа,
Когтями лжи распята,
Зовёт в полёт волшба варяжских саг.
Врастают крылья
В спину древней болью -
Крылатость покидает камня плоть,
Рожденья стон
Творец смирил любовью,
Гордыню с нас резцом сумел сколоть,
Сияньем Духа
Боли стон глушил
И поднимал к подножью пьедестала.
Сиянье сколов
Нагота впитала,
В очах светил Сивилла прозревала,
Пророчиц племя
На кострах пылало,
Иезуитам вырывало жало
И продолжало труд Творца вершить.
***
09.06.2020
Иезуиты... - Иллюминаты - падшие ангелы, последователи Люцифера, которые 200 лет назад установили контроль над банковскими системами. Они подготовили начало кровопролитной революции во Франции, в России и начало I-й и II-й мировых войн, финансируя обе враждующие стороны. Они стремятся разрушить религии, особенно Христианскую, и установить Новый Мировой Порядок. (Цитата из книги Стратегии Света и тьмы Марк и Элизабет Профет)
Свидетельство о публикации №120060908913