Осиновые колокольчики.. забава...

Смотрела я на березу...
А нравилась, мне - осина...
Сравнила!Что получилось?

Какая для меня - по родней?!
Красивый лист, у осины...
И как крутится - он...
Ветка, молчит... потом...

Лист у березы - резной...
Ветки, "идут" - ходуном...
Ствол и березы - белеет...

Осина- холодный ствол,
Серый и не понятный...
А нравится, осина - листом!

Так шуршат! Тихи - колокола...
Но звучат,как шепотком- тревожат
И зовут...
Хочу у дома, увидеть - красоту,
Она не серая - простая,
А листья - бегают, а я искала...

Осиновые колокольчики - забава! 


Рецензии
Наташа!
Супер!
Мне понравилось!
Осиновные колокоьчики- замечательное сравнение!
Наташа, хорошие у тебя стихи!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   13.06.2020 05:46     Заявить о нарушении