У меня все время буду я...

У меня все время буду я
И душа бесценная моя
Буду я с собою обниматься
Радуясь себе легко смеятся
Вы чего какая блин психушка?
Нет не съехала моя кукушка
Я же вам быть с вами не мешаю
Мир ваш собственный не разрушаю
Не мешайте вы тогда и мне
Быть с самим собою в тишине


Рецензии