Бог меня взял за руку
Что хочешь ты? Помолчав сказал.
Хочу рассветов и закатов,
Хочу летать, Хочу мечтать.
И хочу глаза любимого
Утром с нежной улыбкой встречать.
Чтоб в молитве руки просящие
Ты в толпе замечал мои.
Бог, дай столько счастья мне,
Чтоб душа могла унести.
Он смотрел на меня задумчиво,
Все ты можешь любить, летать.
И в молитве открытую душу
Единственному отдать.
Люби, живи и радуйся
Вновь пришедшему дню, весне.
И живи сколь судьбой отпущено,
Ну а после, приди ко мне.
Свидетельство о публикации №120060908859
Бог поможет в трудный час:
Станет Светлою дорога,
Веселей во много раз!
Радуют такие строки:
Позитивностью сквозят,
Из Души идут истоки,
Я за них, Елена, рад!
С Теплом Души!
Гоша Воронежский.
Георгий Сергеевич Тюрин 03.09.2020 21:24 Заявить о нарушении