Русская рулетка

В русской рулетке
Выстрелил метко,
Прямо в висок
И чуть наискосок.
Один из шести,
Должно пронести...
Повезло сразу,
Судьба - зараза!
Такие дела -
Смерть рядом была,
Услышала звон,
Зашла на балкон,
Барабан тормознула
И пулю в дуло!

Лежу на полу,
Мыслей нет,
Испорчен паркет,
Завтра не будет,
Небо осудит...


Рецензии